Workshopprogramm Sommersemester 2018

Das Workshopprogramm vom Sommersemester 2018 ist nun vollständig online. Eine Übersicht aller stattfindenden Workshops finden Sie hier.

Auf einige Workshops möchten wir Sie gerne besonders hinweisen:

• "Erfolgreich Lehren in mathematischen und technischen Fächern" von Prof. Dr. Peter Riegler und Prof. Dr. Christian Kautz am 30. und 31. Juli 2018.
  • "Ob Nah oder Fern - Erfolgreich Exkursionen gestalten" von Angela Binder und Alexander Hutwalker (Wissenschaftliche Mitarbeiter am Institut für Bergbau) am 28. Juni 2018.
  • "Wie überzeuge ich mit meinem Vortrag?" - Präsentationstraining für Naturwissenschaftler*innen, Ingenieur*innen und Wirtschaftswissenschaftler*innen in Kooperation mit der Graduiertenakademie am 21. und 22. Juni 2018.
  • "Prozesse wahrnehmen - Gruppen leiten" von Sonja Förster am 24. und 25. Mai 2018.

Es gibt auch noch freie Plätze für das Zertifikatprogramm im Sommersemester 2018.

Sowohl für die Workshops als auch für das Zertifikatsprogramm können Sie sich über unser Anmeldeformular anmelden.

Bei Fragen oder Anmerkungen melden Sie sich gerne per Mail oder telefonisch unter +49 (0)5323/ 72-3050 bei uns.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme am Workshopprogramm.

Nachrichtenalter: 10.04.2018 10:34